Vídeo: Tremendo error de Bono en el Marruecos-Brasil

La selección de Marruecos ha vencido a Brasil por 2-1, en el encuentro amistoso que disputaron este sábado ambas selecciones en Rabat.

El partido estuvo marcado por el protagonismo de los tres jugadores sevillistas convocados (Bono, En-Nesyri y Telles), ya que todos ellos jugaron de inicio el choque.

Boufal adelantó en la primera parte a lo locales, que vieron como Casemiro igualaba el encuentro en la segunda parte. Sabiri conseguía el definitivo 2-1, una vez que En-Nesyri ya había sido sustituido.

El gol del equipo canarinha estuvo marcado por un tremendo error del portero sevillista, que vio como la pelota pasaba por debajo de su cuerpo, recordando al gol, que no subió al marcadosr, ante el Cluj en la Europa League de 2020.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.