Vídeo: Victoria de Marruecos ante Brasil, con triple presencia sevillista

Victoria de la selección de Marruecos ante Brasil por 2-1, en el encuentro amistoso que disputaron este sábado ambas selecciones en Rabat.

El partido estuvo marcado por el protagonismo de los tres jugadores sevillistas convocados (Bono, En-Nesyri y Telles), ya que todos ellos jugaron de inicio el choque.

Boufal adelantó en la primera parte a lo locales, que vieron como Casemiro igualaba el encuentro en la segunda parte. Sabiri conseguía el definitivo 2-1, una vez que En-Nesyri ya había sido sustituido.

Con este choque, Brasil ya termina sus partidos, por lo que Telles estará disponible para Mendilibar el lunes. Por su parte, Marruecos tendrá un último partido este martes ante Perú en el Metropolitano.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.