Las razones por las que Muriel no es titular en Sevilla

Lo que realmente llama la atención es su actuación en estos 134 minutos en cancha con la camiseta del Sevilla. Con el Espanyol estuvo los 90′ y tuvo cuatro opciones clarísimas de gol, tres remates al arco, tres las salvó el portero y una el palo. Mereció el gol y ahí, en pleno debut en la Liga, demostró su acoplamiento. Nuevamente demostró lo que vale en el debut en la fase de grupos de la Champions League, en Anfield visitando al Liverpool. Entró al minuto 69 por Wissam Ben Yedder, autor del primer tanto en la igualdad en Inglaterra (2-2). 21 minutos en los que se le vio rápido, participativo, presionando la defensa y pidiendo el balón. Su desborde generó peligro y así llegó el segundo gol de Sevilla.