Así les ha ido a los internacionales del Sevilla FC

Tomas Václik y Nemanja Gudelj han cerrado el sábado internacional con sendos empates y completando todos los minutos con República Checa y Serbia, respectivamente. Por un lado, el guardameta checo volvió a la titularidad tras no participar en el triunfo de la primera jornada ante Estonia, logrando en esta ocasión un punto ante Bélgica con el único pero del gol encajado tras adelantarse su selección en el marcador por mediación de Provod.

Quien también partió desde el inicio fue Gudelj, que completó los 90 minutos de un partido muy disputado de Serbia ante Portugal que sabe muy positivo tras remontar un 0-2 y quedarse con un futbolista menos en los instantes finales del encuentro, cuando el colegiado añadió 6 minutos incluso por lo sucedido. Así, con estas dos selecciones liderando sus respectivos grupos de clasificación para el Mundial de Catar 2022 y con el regusto de la buena actuación de Luuk de Jong, el sábado de los internacionales sevillistas se salda de manera más que notable.