Machín: «Europa es Europa, nadie regala nada»

Pablo Machín, técnico del Sevilla, ha analizado la sufrida victoria nervionense en Turquía. «La primera parte ha sido supercompleta nuestra, incluso pudimos irnos con un resultado más abultado pero lo comentamos en el descanso, no nos podíamos creer que estaba todo hecho, el 2-0 es un resultado engañoso. Una jugada mitad fallo nuestro mitad mérito de ellos llega el gol, luego el penalti que ha sido muy similiar, y menos mal que no lo han materializado. Hemos tratado de reponernos con dos líneas de cuatro, pero ese gol suyo nos dejaba la incertidumbre de si ir a por los tres puntos o si uno era bueno. Nos hemos ido arriba y hemos encontrado el penalti al ‘Mudo’ y en los últimos minutos a sufrir un poco, pero Europa es Europa, nadie regala nada y fuera de casa mucho menos».