Vídeo: Resumen Fenerbahçe 1-0 Sevilla FC

El Sevilla FC se ha clasificado para cuartos de final de la UEFA Europa League, tras eliminar al Fenerbahçe, pese a caer por 1-0 en el partido de vuelta.

El conjunto sevillista parecía tener controlado el encuentro, hasta que a poco del final de la primera parte, un penalti revisado por el VAR de Álex Telles, fue marcado por Enner Valencia, que puso el 1-0.

Durante la segunda mitad, siguió el agobio sobre la portería sevillista, hasta que los cambios dieron más profundidad al equipo de Sampaoli.

Un posible penalti a Suso encendió los ánimos del banquillo y los jugadores, así como el lanzamiento de objetos, llegando a impactar uno de ellos en la cabeza de Dmitrovic.

Al final, nueve minutos de descuento, pero el Sevilla se trae el pase a la siguiente ronda.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.

A continuación, puedes ver el resumen del partido.