Vídeo: Resumen FC Barcelona 3-0 Sevilla FC

Nueva derrota del Sevilla FC en el Camp Nou, donde no gana desde hace 20 años, cayendo en esta ocasión por 3-0, ante el conjunto azulgrana.

Aguantó la primera parte el equipo de Sampaoli con el 0-0, aunque si crear ningún tipo de peligro al portero culé.

En la segunda mitad salieron Bryan Gil y Lamela, pero tampoco se crearon ocasiones de gol, siendo este periodo donde llegaron los tres tantos blaugranas.

Jordi Alba, Gavi y Raphinha, fueron los goleadores del equipo catalán, que con esta victoria se despegan en 8 puntos del segundo clasificado, el Real Madrid.

– Síguenos en WhatsApp pinchando aquí, envía guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.