Vídeo: Resumen Benfica 0-1 Sevilla FC

Victoria del Sevilla FC ante el Benfica en el amistoso que esta tarde han disputado en la ciudad de Faro, donde el conjunto sevillista se ha impuesto por 1-0 con gol de Iván Rakitic.

El equipo de Sampaoli ha dado una buena imagen, venciendo a una escuadra que estaba invicta en lo que va de temporada, siendo líder destacado de la liga portuguesa.

El técnico argentino salió de inicio con un bloque compuesto por jugadores de la primera plantilla, que sólo tuvo que recomponer antes del descanso con la salida de Suso por unas molestías y Gudelj que se retiró antes de iniciar el segundo tiempo.

Por estos dos jugadores entraron Carlos Álvares y Carmona, saliendo el resto de canteranos en el minuto 70, cuando ya ganaba el conjunto sevillista.