Vídeo: Manolo Aguilar se desgañita en el gol de Pape Gueye

El Sevilla FC se ha impuesto este jueves al Espanyol por 3-2, en el partido correspondiente a la jornada número 33 de LaLiga.

Ha sido este un encuentro con muchas alternativas, donde empezaría dando el primer golpe el conjunto local, gracias a un gol de Bryan Gil con suspense, ya que tuvo que ser revisado por el VAR, por posible fuera de juego y falta previa.

Empataría al poco el Espanyol, en un gol que también fue anulado en primera instancia, y que tuvo que dar validez el colegiado tras consultar en el VAR que Joselu, que se encontraba en fuera de juego, no intervenía en la jugada.

En el mismo primer tiempo, se adelantarían lo pericos, gracias a un golazo de Puado desde fuera del área, que batiría a Dmitrovic.

En el segundo tiempo, Mendilibar dio entrada a Acuña y En-Nesyri, que le cambiaron la cara el equipo.

Fue con un penalti provocado a Pape Gueye cuando Ocampos puso de nuevo la igualada, que sería desecha por el propio senegalés, tras rematar en el área pequeña un gran pase del ‘Huevo’.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.
– También nos tienes en Instagram

A continuación, os dejamos con la narración de los goles sevillistas del periodista Manolo aguilar, gracias a la colaboración de @AudiosAguilar: