Vídeo: Las mejores imágenes del Sevilla FC 3-0 Manchester United

Tremenda victoria del Sevilla FC por 3-0 al Manchester United, que le da el pase para jugar las semifinales de la Europa League, por séptima vez en su historia.

El equipo de Mendilibar fue superior al conjunto inglés en todo el encuentro, al que barrió de principio a fin.

Muy pronto se pondría por delante en el marcador, con gol de En-Nesyri tras presión a Maguire, que perdió la pelota y propició el primer tanto sevillista.

Tras un gol anulado por fuera de juego de Acuña al final de la primera parte, en la reanudación un saque de esquina acabó con remate de Badé al larguero y gol.

Por último, a falta de 10 minutos para el final, de nuevo En-Nesyri marcó a puerta vacía, tras un fallo de De Gea en un despeje.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.