Vídeo: Las «caricias» de Sergio Ramos a Sory Kaba y Munir

El Sevilla FC consiguió este domingo su primera victoria en esta Liga, al vencer por 1-0 a la UD Las Palmas, gracias a un gol de Lukebakio en la segunda mitad.

Sergio Ramos volvió a ponerse una camiseta del Sevilla FC, 18 años después de su salida del conjunto sevillista.

El central ha jugado los 90 minutos del encuentro, realizando un notable partido, salvando una clara ocasión de gol bajo palos.

También se las tuvo tiesas con el delantero de Las Palmas, Sory Kaba, así como con Munir.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.
– También nos tienes en Instagram

A continuación, os dejamos unas imágenes de DAZN, que hicieron un seguimiento al defensa sevillista, marcando territorio en la defensa del conjunto andaluz: