Vídeo: La jugada polémica en Valladolid de la que no se habla

El Sevilla FC ganó con solvencia al Real Valladolid por 0-3, en el partido de este domingo correspondiente a la jornada 34 de LaLiga

Los sevillistas hicieron una buena segunda parte, donde consiguieron sus tres goles, que pudieron ser alguno más, de no mediar la actuación del árbitro.

Y es que, aunque el foco informativo está en el no gol de Escudero al final de la primera parte, hay otra jugada clarísima con el gol de Badé, anulado por supuesta falta a un defensa pucelano.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.