Vídeo: Historia de un pitido que lo cambió todo

El Sevilla FC ganó con solvencia al Real Valladolid por 0-3, en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.

Los sevillistas hicieron una buena segunda parte, donde consiguieron sus tres goles, después de salir sin intensidad en la primera mitad, con el partido de la Juve en la mente de muchos jugadores.

La polémica del partido llegó justo antes del descanso, cuando el colegiado Ortiz Arias pitó el final de la primera parte, justo antes de un lanzamiento de Escudero que acabó en gol.

A continuación, os mostramos las imágenes de ‘El Día Después’, con todo lo que sucedió ante, durante y después de un pitido, que lo cambió todo.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.