Vídeo: Golazo de Tecatito tras genialidad de Fernando

El Sevilla FC ha ganado con solvencia al Real Valladolid por 0-3, en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga.

Los sevillistas hicieron una buena segunda parte, donde consiguieron sus tres goles, después de salir sin intensidad en la primera mitad, con el partido de la Juve en la mente de muchos jugadores.

La mejor noticia ha sido la vuelta de Tecatito Corona, que ha disputado sus primeros minutos tras la lesión, que le ha mantenido casi toda la temporada en blanco.

El mexicano controló en el área un gran pase de tacón de Fernando y tras un recorte, batió al portero del Valladolid con su pierna derecha.

– Recibe la ULTIMA HORA por WhatsApp pinchando aquí, envíanos un guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.