Vídeo: El mosqueo de los jugadores en vestuario tras perder con el Barça

Nueva derrota del Sevilla FC en el Camp Nou, donde no gana desde hace 20 años, cayendo en esta ocasión por 3-0, ante el conjunto azulgrana.

Aguantó la primera parte el equipo de Sampaoli con el 0-0, aunque si crear ningún tipo de peligro al portero culé.

En la segunda mitad salieron Bryan Gil y Lamela, pero tampoco se crearon ocasiones de gol, siendo este periodo donde llegaron los tres tantos blaugranas.

Jordi Alba, Gavi y Raphinha, fueron los goleadores del equipo catalán, que con esta victoria se despegan en 8 puntos del segundo clasificado, el Real Madrid.

Un día después, el Sevilla FC ha publicado su tradicional vídeo de lo que no se vio en el encuentro, donde destaca las caras de cabreo de los jugadores, a la entrada a vestuarios.

– Síguenos en WhatsApp pinchando aquí, envía guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.