Vídeo: Así se vivió a ras de césped el gol de En-Nesyri

El Sevilla FC cayó eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey, al ser derrotado por Osasuna en el Sadar por 2-1.-

Empezó marcando el Chimy Ávila en el minuto 70 de partido, empatando el conjunto sevillista en el descuento, con un gol de En-Nesyri a gran pase de Suso.

Ya en la prórrogra, parecía que se impodría la calidad sevillista, pero un error de Rakitc en la salida de balón, propició una contra de Abde, que pudo el 2-1 definitivo en el marcador.

Los sevillistas lo estuvieron intentando hasta el final, pero no tuvieron la eficacia suficiente para batir la portería rojilla.

– Síguenos en WhatsApp pinchando aquí, envía guasap al 605951619 o métenos en tu grupo de sevillistas.-
– Suscríbete a nuestro canal de Telegram y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.

A continuación os dejamos cómo se vivió a ras de césped el gol sevillista y los últimos minutos: