Una redención para enterrar un fallo

La imagen de En-Nesyri llorando tras la final de la Supercopa de Europa frente al Bayern abrió una herida profunda en la mente de Monchi, director deportivo del Sevilla. El delantero marroquí, una de sus mayores apuestas y por la que pagó 20 millones de euros al Leganés en enero de este año, había fallado un mano a mano en el último minuto ante Neuer con 1-1 en el marcador. El Sevilla perdió en la prórroga con un tanto de Javi Martínez y el club andaluz temió que el error marcara al delantero, de 23 años, y su rendimiento inmediato. La ocasión de En-Nesyri fue relevante por ser en una final, y la entidad trabajó para evitar secuelas. “La vida te ofrece revanchas. Te lo mereces”, escribió Monchi el pasado uno de octubre cuando En-Nesyri liberó gran parte de su carga con un gol en el minuto 90 que sirvió para derrotar al Levante.