Un problema serio con el delantero centro

El Sevilla se mantiene firme como principal postulante al ansiado cuarto puesto… pese a los recurrentes problemas para generar juego ofensivo por las limitaciones de su delantero centro. Ya sea De Jong o En-Nesyri el ocupante de ese puesto de 9, al Sevilla no es que le falte gol, es que sufre en casa ante equipos que le realizan una presión adelantada y ese rol de referencia, de boya, no termina de funcionar para desahogar y darle continuidad al juego. La consecuencia fue un extremo sufrimiento, con lesión grave de Vaclík y Ocampos realizando una parada, como portero, en el minuto 97, al meta Dmitrovic, que apenas intervino tres veces: en sendos paradones a Fernando y Suso, en cada periodo, e incluso tocando el remate de Ocampos que acabó en el 1-0.