Portada ED – Se veía venir

Como cada mañana, os dejamos con la portada del diario de deportes sevillano, Estadio Deportivo.

En este lunes, la sección sevillista de la primera página del rotativo está dedicada a la resaca del partido disputado anoche entre el Sevilla FC y el Real Madrid, que acabó con derrota sevillista por 1-0.

El único tanto madridista viene precedido de un fuera de juego posicional de Rüdiger, que ni el árbitro ni el VAR consideraron sancionable.

Se veía venir: Un gol del croata Luka Modric, en el minuto 81 con un disparo desde la frontal del área, dio los tres puntos al Real Madrid en el partido contra el Sevilla (1-0) disputado este domingo en el Santiago Bernabéu. Un tanto muy protestado por fuera de juego posicional de Rüdiger y que el cuarto árbitro, que tuvo que sustituir a Díaz de Mera por lesión, no anuló.

– Recibe las NOTICIAS DEL SEVILLA FC por nuestro NUEVO Canal Oficial de WhatsApp de VamosMiSevilla.
– Si no puedes esperar y quieres ser el primero en recibir las noticias, tu sitio es el CANAL VamosMiSevilla Expresss.
– Suscríbete a nuestro canal de TELEGRAM y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.