Lopetegui: “Ante equipos como el Barcelona, si no marcas esto es la ley del fútbol”

“Hemos perdido un partido en el que teníamos mucha ilusión, que habíamos afrontado con ambición y personalidad. Los primeros 30-35 minutos fueron nuestros, tuvimos ocasiones clarísimas y no marcamos. Y en un escenario así cuando no marcas es la ley de fútbol”, afirmaba el entrenador del Sevilla. “Nos preocuparía no crear las ocasiones y también no materializarlas. No es fácil hacerle tantas ocasiones de gol a equipos como el Barcelona. Ellos han marcado un gol excepcional en su primer remate. Ese gol nos ha hecho daño. Casi sin ocasiones ya se fueron 3-0 al descanso. Es difícil de explicar pero teníamos que levantarnos. Intentamos arriesgar mucho, salimos bien, tuvimos ocasiones claras y no marcamos tampoco, algo que nos hubiera vuelto a enganchar en el partido y quedamos expuestos a sus transiciones. Así marcaron el 4-0. Hemos tenido muchas ocasiones antes que ellos. Ellos casi sin oportunidades se fueron en la primer parte con 3-0 y es difícil de explicar pero es lo que tiene jugar contra un equipo de estos”, continuaba Lopetegui.