La RFEF olvidó anotar en el acta la amarilla a Ocampos

En el acta arbitral publicada por la RFEF no aparece dicha amonestación, por lo que el argentino estaría todavía con tres cartulinas amarillas. Sin embargo, en el acta anterior sí que aparece dicha cartulina amarilla, por lo que en todo caso dicha amonestación estaría contabilizada. Sea como fuere, ahora el Sevilla está en su derecho de recurrir dicha cartulina a Ocampos, como cualquier otra siempre y cuando presente las pruebas videográficas correspondientes de dicha acción.

Ver Noticia

Deja un comentario