Iturralde y Pablo Alfaro recuerdan cuando Valdano bajó al vestuario arbitral

Era la vuelta de la semifinal de Copa entre Sevilla y Madrid. El conjunto merengue ganó 2-0 en la ida y en la vuelta se adelaantó el Sevilla 1-0 en el primer minuto: «Al descando en el túnel de vestuarios había una puerta y Jorge Valdano bajó al túnel de vestuarios. Bajó cuando expulsamos a Zidane y ahí estaba esperándonos y cuando pasamos por allí lo único que nos dijo fue: «¿Estarás seguro de lo que estás haciendo?» y antes de poder contestar se formó una entente entre todos los jugadores que puede contar Pablo Alfaro», comenta Iturralde.

«Se lió, se lió… Cada uno ejerciendo en defensa de su equipo. Aquella era una semifinal en la que nos pusimos por delante en el minuto 1 y como cuenta Iturralde expulsó a Zidane tras darme un codazo: «Caparrós al descanso nos dijo ‘Cuidado, no hagáis nada que pueda igualar la contienda’ y en la segunda parte el bueno de Itu expulsó a Javi Navarro», comentó Pablo Alfaro.