El Sevilla podría pedir la repetición del partido, desde que se lesionó el árbitro

El encuentro entre el Rea Madrid y el Sevilla FC estuvo marcado por la lesión del colegiado Diaz de Mera, a falta de unos 20 minutos para el final del partido.

Con 0-0 en ese momento en el marcador, fue sustituido por el cuarto árbitro, que tuvo que lidiar con la polémica jugada del gol madridista, con fuera de juego posicional previo de Rüdiger.

Pues bien, este colegiado no estaría certificado para arbitrar partidos con el sistema VAR, por lo que el conjunto sevillista o un tercero, podrían pedir la repetición de los minutos en los que estuvo sobre el campo.

Carlos Fernández Buergo, asturiano, que pita normalmente en Primera Federación, está habilitado para arbitrar por el reglamento, pero no para un choque con VAR.

– Recibe las NOTICIAS DEL SEVILLA FC por nuestro NUEVO Canal Oficial de WhatsApp de VamosMiSevilla.
– Si no puedes esperar y quieres ser el primero en recibir las noticias, tu sitio es el CANAL VamosMiSevilla Expresss.
– Suscríbete a nuestro canal de TELEGRAM y recibe la última hora del Sevilla FC al instante en tu móvil.

La polémica está servida y habrá que ver en las próximas horas que hace el Sevilla FC al respecto.