El mensaje de esperanza de un renacido Rony Lopes

El portugués ha cuajado unos buenos minutos en el partido de este jueves ante el Cluj, siendo clave para que los nervionenses empataran el partido de Rumanía. Rony Lopes, de hecho, se ha expresado minutos después del partido en las redes, en los que ha publicado un tuit en el que resume sus sensaciones tras su primera actuación destacada con la camiseta blanquirroja. “¡Paciencia, trabajo y dedicación! A por el próximo partido”, ha escrito. De sus botas salió prácticamente todo el peligro del Sevilla en el tramo final del encuentro. Un disparo suyo rebotó en un defensa y se le quedó muerto a De Jong para que éste asistiera a En-Nesyri para empatar el partido y, en el descuento, otro chut suyo desde la frontal estuvo cerca de convertirse en el 1-2. Además, pidió la pelota e imprimió velocidad y electricidad a un equipo que por momentos ha estado poco mejor que muerto en Rumanía. Dicen los que vieron a Rony Lopes en su mejor momento en Francia que hacía cosas impresionantes, e incluso que volaba con y sin balón. ¿Estamos ante un ‘renacido’ Rony Lopes?