El 20% del jugador y el 20% del Sevilla convencen al Dnipro

El dirigente del Dnipro quiere quedarse con un alto porcentaje de un posible traspaso posterior una vez que firme con el Sevilla. En principio, incluso pidió el 50% de esa hipotética venta. En las negociaciones, Konoplyanka ha renunciado al 20% del porcentaje que le correspondería de ese traspaso para que fuera al Dnipro junto a otro 20%. El montante total de 40% podría terminar de convencer a Kolomoisky.

Ver Noticia

Deja un comentario