Dabbur, ante la opción de debutar en el Ramón Sánchez-Pizjuán

Hasta ahora, apenas ha disfrutado de esos minutos de la basura en el partido de Bakú, puesto que salió en el minuto 86 por Óliver Torres, con el partido ya completamente resuelto tras el 0-3, que subió al marcador precisamente el medio extremeño. Sucede que en las siete jornadas de Liga disputadas hasta ahora ni siquiera ha entrado en alguna convocatoria. Todo lo más, en alguna preconvocatoria amplia, para terminar siendo siendo siempre uno de los descartes por decisión técnica. La entidad del rival, el APOEL chipriota, con todos los respetos que se merece un rival europeo, y la proximidad del partido en el Camp Nou, donde Chicharito podría tener cancha para su fútbol al preverse un partido con espacios, le podrían dar la ocasión a Dabbur de tener algo más de escaparate. Y Nervión espera al punta de los 37 goles que fichó el Sevilla aún con Joaquín Caparrós al frente…