Crónica: Contra el VAR, fútbol y carácter para meterse en Champions

Victoria muy seria y trabajada del Sevilla FC de Julen Lopetegui en Mendizorroza (1-2), donde consiguió doblegar a un combativo Alavés que necesitaba los puntos a toda costa para salir del atolladero. Pero el equipo nervionense se sobrepuso a mucho más que su adversario. Las decisiones arbitrales y del VAR cayeron siempre en las antípodas de la interpretación de sus intereses. Los jueces del choque perdonaron una posible roja a Edgar y concedieron un penalti más que riguroso al Alavés en el tramo final que Bono, imperial una vez más, detuvo a Joselu. El Sevilla se coloca cuarto con un partido menos para cerrar la primera vuelta. En Champions. En-Nesyri y Suso, el gaditano con una obra maestra, firmaron los goles en la primera parte. Edgar rubricó el único de los vitorianos. Fútbol. Y mucho carácter de un Sevilla FC que no se detiene en su objetivo.