Así les ha ido a los últimos internacionales del Sevilla FC

Finaliza la jornada de internacionales y lo hace con suerte dispar para los sevillistas. En esta ocasión participaron los tres que podían entrar en liza, concretamente Vaclík y De Jong como titulares y Gudelj saliendo desde el banquillo. Países Bajos logró empatar a domicilio ante una Italia que se adelantó en el marcador con un Luuk De Jong que se mantuvo en el terreno de juego durante todo el encuentro, aunque no logró perforar la portería de Donnarumma. Por su parte, Gudelj salió desde el banquillo de Serbia en los últimos 15 minutos. La nota negativa la puso en este caso el guardameta Tomas Vaclík, que cayó derrotado ante Escocia a domicilio (1-0), encajando el gol en los primeros minutos de partido por mediación de Fraser.