Así les fue a los primeros internacionales del Sevilla

Thomas Delaney y Dinamarca siguen manejando con claridad el grupo F de clasificación para Catar 2022. Los escandinavos volvieron a ganar con autoridad esta noche en el Parken de Copenhague con 85 minutos para el nuevo jugador sevillista, que fue sustituido por Norgaard casi al final.

No tan bien le fueron las cosas a Jules Koundé, que aunque partió como titular en el lateral diestro ante Bosnia en Estrasburgo, vio como, a instancias del VAR, el colegiado modificaba su decisión inicial sobre una entrada sobre Kolasinac recién iniciado el segundo tiempo. El sevillista se marchó al vestuario expulsado a los 51 minutos y su selección no pudo pasar del empate ante los balcánicos.

Serbia se impuso por un claro 0-4 a los cataríes con goles de Khoukhi en propia meta, Jovic, Vlahovic y Milenkovic. Gudelj jugó 56 minutos antes de ser relevado por el mediocampista del Torino Lukic, mientras que Dmitrovic permaneció en el banquillo.