Todos los detalles del partido que paraliza la Sevilla deportiva

Llega el derbi sevillano. Las emociones de los aficionados estarán a flor de piel y por delante, 90 minutos en los que una gran parte de la ciudad estará pendiente de un partido de fútbol. Los dos equipos llegan en momentos de forma muy distintos. El Sevilla es actualmente quinto con 21 puntos, empatado a puntos con el cuarto que es el Atlético de Madrid. Además, viene de sellar matemáticamente su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League con un contundente 2-5 en Luxemburgo ante el Dudelange. Por su parte, el Betis está teniendo un inicio complicado en una Liga Santander de lo más competida. Su posición no es la que para nada se esperaban en la planta noble del cuadro de La Palmera al comienzo de Liga. El equipo verdiblanco es actualmente decimoquinto con 13 puntos y es junto al Leganés, el cuadro que más goles encaja, 21. La victoria en los últimos minutos ante el Celta y el empate en el Bernabéu, parecen reforzar la moral de cara al derbi sevillano.