Otras Noticias Breves, pero no menos importantes

Mourinho señala a Pogba: Así hablaba Mourinho del partido de Pogba. «No analizo a los jugadores en público». Sin embargo, poco después, explicó que «quería a alguien que hiciera bien las cosas sencillas».

Navas llega a las 150 victorias con el Sevilla en Primera: Tras la victoria por la mínima frente al Girona, Navas llegó a las 150 victorias en Primera, solo por detrás de tres leyendas sevillistas: Campanal II (161), Busto (166) y Arza (171).

Lenglet supera la barrera de los 3.000 minutos: El francés, en concreto, ha jugado ya 3.026 minutos repartidos en 35 partidos, y aventaja de forma considerable a los dos compañeros que le siguen en este ranquin, Sergio Rico -2.725 minutos- y Sergio Escudero -2.610 minutos-.

El Sevilla recupera la plaza europea y se acerca al Villarreal: Los trabajados tres puntos sumados frente al cuadro que entrena Pablo Machín han devuelto al conjunto de Nervión a la sexta posición de la clasificación de Primera división, con 36 puntos por los 35 que suman los de José Luis Mendilibar. Pero es que además, el gol de Sarabia para darle al Sevilla los tres puntos frente al Girona sirve para que los de Montella acorten las distancias con el Villarreal, que es el quinto clasificado.

El Sevilla ganó en casa en LaLiga más de dos meses después: La última vez que el Sevilla ganó en su estadio data del 2 de diciembre del año pasado, cuando el entonces equipo entrenado por Berizzo le marcó dos goles al Deportivo. A partir de ahí llegó la gran crisis para el Sevilla en la competición de la regularidad. En el siguiente encuentro empató a cero con el Levante. Después llegaría la dolorosa derrota por 3-5 ante el Betis del 6 de enero.