Octavo gol encajado en los últimos minutos

No es la primera vez que esta campaña recibe un gol el Sevilla FC en el final de un partido. En Liga, los encajados ante el Rayo Vallecano (minuto 84’), el Levante (89’), el Eibar (93’), el Celta de Vigo (85’) y el Huesca (92’) no generaron efectos negativos. Cinco tantos que no impidieron el triunfo de los de Machín a la conclusión de los 90 minutos reglamentarios. Distinto valor tiene el recibido ante el FC Barcelona en el minuto 88, cuando la derrota en el Camp Nou era ya una realidad. Lo anterior también ha sucedido en la Europa League. Concretamente, ante el Krasnodar en tierras rusas. Cuando el reparto de puntos parecía inevitable, los locales anotaban el definitivo 2-1 en el minuto 88. Un gol que hasta este jueves no sabremos qué efectos secundarios generará.