Así les ha ido a los internacionales del Sevilla FC

El primero en hacerlo fue Simon Kjaer, que pese a no ser titular en una Dinamarca con muchas rotaciones, disputó la última media hora en el amistoso ante Kosovo en Pristina que acabó con empate a dos. Rrahmani y Celina adelantaron por dos veces a los balcánicos, pero Eriksen de penalti y Hoejbjerg ya sobre la bocina consiguieron igualar. Quien sí partió desde el inicio y completó los 90 minutos fue Max Wöber, que desde el lateral izquierdo no pudo evitar la derrota de Austria frente a Polonia en el Ernst Happel de Viena. El gol de Piatek fue decisivo para los polacos, que toman ventaja en este inicio del camino hacia la Euro 2020. Por último Quincy Promes, que también saltó al césped en el minuto 60 para sustituir a Ryan Babel. Holanda se deshizo sin muchos problemas de Bielorrusia en Rotterdam, ganando por 4-0 con un doblete de Depay y goles de Wijnaldum y Van Dijk. Marko Rog fue el único sevillista con partido de selecciones que se quedó sin participar este jueves.