Andre Silva vuelve antes y descansado

Andre Silva será el primero de los cinco internacionales del Sevilla que están de gira en volver para ponerse a las órdenes de Pablo Machín. El portugués participó en el partido jugado por su selección en Polonia el jueves, actuando los noventa y pico de minutos de una cita de la Liga de Naciones, con gol y triunfo (2-3). Pero su seleccionador, Fernando Santos, lo dejó ayer de descanso para darles entrada a otros jugadores con menos protagonismo en el ataque, con motivo del partido amistoso de Portugal en Glasgow. Al tratarse de una ciudad bien comunicada y no excesivamente lejana, el viaje de vuelta también será más cómodo y el delantero sevillista podría estar entrenándose esta tarde, según cómo vayan los enlaces de los vuelos.