Al Sevilla juvenil se le escapa el título en el último minuto

Al División de Honor del Sevilla FC se le escapó el título de liga en Córdoba en el minuto 88 de partido (2-1). Los de Agustín López ya entraron con mal pie al encuentro al marrar en el minuto 15 un penalti que el meta local Aguado le detuvo a Juan Berrocal. Inmediatamente después, en el 23, se adelantó el Córdoba con un tanto de Bravo. Pero el Sevilla se repuso pronto e igualó la contienda gracias al tanto de Javi Vázquez en el minuto 29. El empate le valía al Juvenil del Sevilla FC para llevarse el título, ya que en el partido donde comparecía el otro aspirante a ganar la liga, el Málaga, se daba el resultado que necesitaban los nervionenses y el eterno rival, el Betis, echaba un cable importante endosándole a los blanquiazules un contundente 4-1.